ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

в отношении персональных данных



1. Общие положения

1.1. Настоящая политика конфиденциальности, именуемая в дальнейшем – «Политика», определяет политику общества с ограниченной ответственностью «Ямми Юнайтед», ОГРН: 1167746473333, ИНН: 7724364870), именуемого в дальнейшем – «Оператор», в отношении обработки персональных данных, которые получены в связи с функционированием интернет-сайта https://yummy-united.ru, именуемого в дальнейшем – «Сайт», и сервисов этого Сайта.

1.2. Если в тексте прямо не указано иное, то понятия, используемые в Политике, имеют значение, предусмотренное Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

1.3. Совершение любым лицом действий по использованию Сайта и его сервисов, в том числе в любой их части, означает:

а) полное и безоговорочное принятие этим лицом, именуемым в дальнейшем – «Пользователь», условий Политики в полном объёме, без каких-либо оговорок и исключений, а также

б) предоставление им информированного и сознательного согласия на обработку в соответствии с Политикой предоставленных им персональных данных и его персональных данных.

В случае несогласия с Политикой Пользователь обязан воздержаться от использования Сайта и его сервисов.

1.4. Пользователь обязан:

а) при использовании Сайта и его сервисов предоставлять только достоверные персональные данные,

б) в случае изменения предоставленных данных обновлять и удалять их,

в) в отношении предоставляемых им персональных данных третьих лиц обеспечить и гарантирует законность получения и наличие согласия этих лиц на предоставление их персональных данных Оператору, равно как и на обработку их персональных данных наравне с персональными данными Пользователя в соответствии с настоящей Политикой.

1.5. Пользователь вправе:

а) получить информацию об обработке его персональных данных,

б) требовать уточнения, блокирования или уничтожения его персональных данных в случае, если эти данные являются неполными, устаревшими, недостоверными или незаконно полученными.

1.6. Оператор обязан при обработке полученных персональных данных действовать исключительно для достижения установленных в Политике целей сбора персональных данных.

1.7. Оператор вправе обрабатывать полученные от Пользователя персональные данные в соответствии с Политикой.

1.8. Оператор не контролирует и не несёт ответственность за обработку персональных данных на сайтах третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте, или в связи с использованием сервисов Сайта. В том числе Оператор не контролирует и не несёт ответственности за обработку персональных данных, предоставленных в связи с использованием указанных сайтов третьих лиц.



2. Цели сбора персональных данных

2.1. Целями сбора персональных данных являются:

а) обеспечение функционирования Сайта и его сервисов, предоставление этих сервисов,

б) идентификация Пользователя и указанных им лиц, и обеспечение связи с ним,

в) выполнение обязательств перед Пользователем и указанными им лицами,

г) обеспечения реализации (предоставления) и оплаты товаров и услуг Оператора,

д) разрешение споров, возникающих в связи с использованием Сайта и его сервисов,

е) осуществление рекламной деятельности,

ж) проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.



3. Правовые основания обработки персональных данных

3.1. Правовым основанием обработки персональных данных является совокупность правовых актов Российской Федерации, регулирующих отношения по обработке персональных данных, настоящая Политика, а также соглашения, заключенные между Оператором и Пользователем в связи с использованием Сайта и его сервисов.



4. Объём и категории обрабатываемых персональных данных, категории субъектов персональных данных

4.1. Персональные данные обрабатываются Оператором в объёме, необходимом для достижения заявленных целей сбора этих персональных данных. При этом Оператор обрабатывает всю и любую информацию, которая прямо или косвенно относится к Пользователю и к указанным им лицам, в том числе, но не ограничиваясь указанным, сведения о фамилии, имени, отчестве, номере телефона, адресе, об удостоверяющем личность документе.

4.2. Оператор обрабатывает всю и любую информацию, которая:

а) предоставлена Пользователем в связи с использованием Сайта и его сервисов,

б) автоматически передаётся Сайту и его сервисам в процессе их использования (IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя и т.д.),

в) получена Оператором от иных лиц, которые участвуют в реализации (предоставлении) сервисов Сайта.

4.3. К категориям субъектов персональных данных относятся, в том числе:

а) Пользователи и иные клиенты и контрагенты (физические лица) Оператора,

б) представители Пользователей и иных клиентов и контрагентов Оператора,

в) физические лица, по поручению и (или) в интересах которых Пользователи используют Сайт и его сервисы,

г) физические лица, чьи персональные данные предоставляются Пользователями при использовании Сайта и его сервисов.



5. Порядок и условия обработки персональных данных

5.1. Оператор соблюдает и выполняет обязательные в силу законодательства Российской Федерации требования конфиденциальности и меры безопасности персональных данных, обрабатываемых Оператором.

5.2. Обработка персональных данных осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, путём совершения любых действий, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», включая трансграничную передачу персональных данных.

5.3. Оператор вправе передать персональные данные третьим лицам в случае, если Пользователь прямо выразил согласие на такую передачу. Кроме этого, Оператор вправе без дополнительного согласия Пользователя передать персональные данные третьим лицам в следующих случаях:

а) для обеспечения использования Пользователем Сайта или его сервисов,

б) для выполнения требований органов государственной власти, государственных органов, органов местного самоуправления в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации или иным применимым законодательством,

в) для защиты прав и охраняемых законом интересов Оператора или третьих лиц, в том числе в случаях нарушения Пользователем своих обязанностей и (или) условий пользования Сайтом и его сервисами.

В случае такой передачи персональных данных третьим лицам эти третьи лица вправе обрабатывать полученные персональные данные наравне с Оператором.

5.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Обработка персональных данных прекращается отзывом согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных, а также выявлением неправомерной обработки персональных данных.

5.5. В случае подтверждения факта неточности персональных данных или неправомерности их обработки, персональные данные подлежат их актуализации или уничтожению, а обработка подлежит прекращению, соответственно.



6. Заключительные условия

6.1. Оператор вправе в любое время, по собственному усмотрению и в одностороннем внесудебном порядке изменить Политику путём размещения на Сайте соответствующего сообщения об этом, равно как и путём замены на Сайте самой Политики. При этом такое изменение не влечёт за собой прекращение обязательств, связанных с Политикой, и на эти обязательства распространяется актуальная редакция Политики.

6.2. Актуальная редакция Политики размещается на Сайте.

6.3. Все предложения и вопросы, связанные с Политикой, можно направить Оператору по адресу: info@yummy-united.com.

6.4. К отношениям, связанным с Политикой, применяется исключительно законодательство Российской Федерации.